Segredos do Luar

Logo quando anoitece

Vemos surgir a lua ao mar

Todo o medo de amor esvanece

Então, começamos a sonha.

Como é belo o oceano com o luar.

Pena que o sol a leva embora

Vemos a lua partir com brilho no olhar,

Testemunha que se vai com a aurora.

Lua que encanta tanto,

Que deixa mais belas as flores

Ajuda nas desventuras com seu acalanto

Para quem perdeu vários amores.

Guarda segredos infinitos,

Ao brilhar radiante em noites obscura.

Testemunha corações aflitos,

Que se unem numa aventura.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 24/05/2011
Código do texto: T2991337
Classificação de conteúdo: seguro