Interligações
Apesar de escrever por mim
Um ato de amor ao próximo
É esse de escrever
Se posso causar mal?
Em meu erro,
Pegue o acerto!
Sou louco! Pois descreio
De todas as minhas crenças
Ainda nelas crendo!
Em mim já relacionam-se:
A luz e as trevas!
Pois tudo se interliga