TEMPO

É TEMPO DE ESPERAR

É TEMPO DE CULTIVAR

É TEMPO DE CORRER

É TEMPO DE LAMENTAR

É TEMPO DE OBSERVAR

É TEMPO DE CARREGAR

É TEMPO DE AMAR

É TEMPO DE ESTUDAR

ESTUDAR O QUE O TEMPO FAZ

COM A GENTE QUE FICA ATRÁS

ESTUDAR O QUE A VIDA TEM

COM A GENTE QUE TEM VINTÉM

ESTUDAR O QUE A VIDA FEZ

COM A GENTE QUE OUSOU

OLHAR PARA O ALÉM

GRAÇAS A ESSE OLHAR

PODEMOS HOJE OBSERVAR

O TEMPO QUE A GENTE TEM