MULHER POESIA

Desejo ser ouvida

nem que seja

por mim mesma,

desejo ser tocada

nem que seja

....igualmente.

Gostaria de respeito

pleno e igual

sem menos valia

sem recusar

algumas mordomias

Não quero ser parte

nem metade

sou um todo

para ser amada.

Enfim mulher

quero ser

poder maior ter

trazer ao mundo

vida nova

multiplicar amor

dividir dor

ser assim

mil em uma

Não quero pouco....

Para todas mulheres, amigas, irmãs que me fizeram ver o ser que pode

realmente mudar o mundo, pois mudaram o meu pra melhor....