NÃO
NÃO AO SILENCIO
NÃO AO ABANDONO
NÃO A ESCURIDÃO
NÃO A ESCRAVIDÃO
NÃO AO DESAMOR
NÃO AO OLHAR QUE FERE
NÃO AO SORRISO QUE CORTA
NÃO AS MULHERES MORTAS
NÃO AOS HOMENS QUE AGRIDEM, MULHERES E FILHOS
NÃO AOS COVARDES QUE SE ANULAM E FINGEM NÃO VER
NÃO PARA QUEM NÃO DEIXA O OUTRO CRESCER
NÃO PARA A MULHER QUE ABORTA
NÃO PARA A FAMÍLIA QUE ABANDONAM SUAS FILHAS GRÁVIDAS
NÃO PARA MÃES QUE NÃO CUIDAM COM AMOR DOS SEUS FILHOS
NÃO PARA O MARIDO QUE ABANDONA SUA MULHER GRÁVIDA
NÃO PARA O "PAI" QUE ABUSA SEXUALMENTE DOS SEUS FILHOS
NÃO HÁ PERDÃO PARA TAMANHO DESAMOR
NÃO, NÃO E NÃO
PARA QUEM NÃO ESTENDE A MÃO PARA AJUDAR SEU IRMÃO
SIM MUITOS SINS, PARA QUE TEM FORÇAS PARA LUTAR E DENUNCIAR