Cadê o Índio?

Coropó

Botocudo

Coroado

Puri

Cadê o Índio

que estava aqui?

O Rei mandou

O bandeirante caçou

O frei amansou

A mulher, o colonizador laçou

O homem, ele escravizou.

Mas o índio não trabalhou.

Coropó

Botocudo

Coroado

Puri

Cadê o índio

Que estava aqui?

Foi para Itaocara.

Ocara

Aldeia na Língua Indígena.

Ita

Pedra, neste caso, lápide.