DEIXEMOS ACONTECER

Seu coração está

em súplica

pedindo para ficar.

Se enche de luz,

e faz renascer

a Vida.

Feche os olhos,

sinta a delicadeza

deste amor.

Hoje serena flor,

guardada em nosso

jardim, desabrocha

no encantamento

do amado esperado.

Seu olhar fascina .

Sua vida esperanças.

São os mistérios

do coração que se

aninha no carinho.

Sinto a doçura

do seu abraço, no

suspiro dos meus braços.

0nde corriam lágrimas,

hoje explode o amor.

Cássia Montezano
Enviado por Cássia Montezano em 24/05/2011
Reeditado em 11/12/2012
Código do texto: T2991135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.