Se alguém quiser saber...

Se um dia alguém quiser saber

Como foi olhar em seus olhos

Com a certeza dos fiéis vou responder

- não sei, não me lembro-

Não saberei dizer

Pois quando me deparei

Com esse paraíso falso

Perdi os sentidos,

Me perdi dos sentidos

E de repente nada fazia sentido algum.

Quando me dei conta,

Estava num mundo

Formado por um profundo

Sentimento de não saber

Formado por nós,

Deitados confortavelmente

Sobre seu lindo canto sem voz

Com as cabeças recostadas

Na sonata surda das flores

Que existe em seus olhos

Que são dois amores

Pequenos, desenhados, castanhos e densos.

Que se fecharam logo após

Dell de Azevedo
Enviado por Dell de Azevedo em 24/05/2011
Código do texto: T2991114
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.