O DONO DE MIM
Às vezes, eu penso
que sou dona de mim,
que comando minha vida,
meus pensamentos,
minhas vontades, meus atos...
Mas, às vezes, percebo
que não é bem assim...
Queria não gostar de você...
Queria lhe esquecer...
Não consigo!
Não sou dona de mim...
O dono de mim
é meu coração,
tolo, apaixonado,
que só comete desatinos...