"Deus homem"

Dos imortais Deuses

Longe das mesquinharias humanas,

Rege a sabedoria e a pureza

Do último homem:

O homem incorruptível,

Um coração puro

De alma limpa

Olhar imperioso

Um dono, um senhor

Um Deus de humano.