imagem: google
SEGUINDO A VERVE
Talvez alguém pense por aí
Que o poeta vive bem.
Acontece que ninguém
Abre nossa geladeira.
Ninguém sabe
De que maneira
O poeta vive,
E nem porque escreve...
É uma questão de verve.
É uma nascente,
É um rompante
Dentro da gente,
Que o jeito de entender
É esse: Escrever.