imagem: google
QUERO MORRER POETANDO
Espero morrer poetando.
Enquanto meu coração
Estiver gerando
E minhas mãos
Funcionando,
Vou continuar escrevendo.
Se a minha mente
Ficar tão caquética,
Que não faça
Uma "obra poética";
Que faça lá o que for...
Vou chamar de poesia.
E não vou perder a mania
De rimar: Amor e flor.