imagem: google
O DESTINO
Aonde o destino
Vai me levar?
O que eu posso deixar
Por conta dele?
Sei que tenho que batalhar
Por alguma coisa mas,
Será que eu posso esperar
Que o destino venha me ajudar?
Tem de gente que
Nunca enfiou um pino
Em um elo...
Aí veio o destino,
Bateu o martelo,
E ajudou o “indigente”.
Eu estou esperando,
Pacientemente.