imagem: google
OS LADOS
Gosto de mostrar
O lado “nulo” do poeta.
O lado perdido,
O lado “exercício”...
Gosto de dizer
Que a poesia é um vicio.
Pois quando não tomo uma,
O meu dia está perdido.
Gosto de mostrar
O quanto fico envolvido.
Para mim, sem envolvimento,
Não dá.
Gosto de sonhar...
De escrever à revelia.
Na verdade, eu VIVO
E morro, na poesia.