Meu doce encanto

Seu amor é blue, puberdade

ao meu encanto zen,

é de perto o afeto que meu deleite zás

cor lilás que traz a aura do néon.

O seu sorriso marfim,

é alvo junto do meu coração,

da hortelã, o gosto e o cheiro bom,

seu amor é mística desse encantamento,

tonalidades mil cingindo minha paz.

É pássaro livre a planar no céu,

é a seiva da flor a matizar meu ser,

e assim iluminado sigo festejando o encanto,

que desse acalanto doce, chamo de prazer.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 24/05/2011
Reeditado em 03/07/2015
Código do texto: T2990961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.