QUIZERA EU ........
Ouve o choro das
minhas lágrimas,
que caem em
tristeza e solidão .
E sinta, além do amor
puro das batidas
do meu coração.
Que se infinita na
força serena,
entre as ondas sutis
da esperança.
Importante é ter você,
se aconchegar
em seus braços.
E da vida sentir
o seu prazer.
É apoderar-se
de maneira serena,
da serenidade
do seu amor.