Decreto das Urnas
Foi tão indigno quanto um boçal,
criava discurso torpe para ser do mau, o mal.
Fazia-se puritano para enganar cristãos.
Era o mesmo que pensar:
Deus é cego e deve estar dormindo...
Resultado: pagou com a vontade do povo!
Marçal Filho
Itabira MG