O De(puta)do
Não, não, não, mil vezes não...
Não foi bem isso o que eu disse...
Não foi bem isso que falei.
Vocês têm a mania
De aumentar tudo que falo
O que eu disse, eu repito,
mas em outra ocasião.
Agora meu voo está partindo,
vou perder o avião.
Mês que vem estou voltando
podem me esperar aqui,
eu direi tudo de novo,
tudo então vou repetir.
Entrou no avião rumo a Brasília,
nunca mais apareceu...
Dizem que se tornou
um mega empresário em Miami,
alguns acreditam que ele vai voltar.
Marçal Filho
Itabira MG