Brinde do Bem

Ao amor que tudo pode

Ergo o brinde da esperança

Pois a aliança do porvir

Há de ter mais concordância

Vale a pena sim sonhar a paz

Vale a pena crer no perdão

Estender a mão para quem está

Se sentindo um nada

Ao amor que tudo pode

Ergo a taça desse vinho

Que mais que se sonhar

É acreditar que o sonho não é sozinho

A questão do bem querer

Será mais que bem querer

Para fazer com que a vida

Possa ter maior sentido

E que o amor, seja incondicional.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 24/05/2011
Reeditado em 03/07/2015
Código do texto: T2990924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.