Rosto de Mulher
Teu belo retrato,
aguça-me os sentidos
fazendo com que, meu desejo
entre sorrisos, insista beijar a vida.
Então, a paz rege meu ser,
como uma maestrina talentosa.
Me descubro pássaro revoando
os sagrados caminhos da luz,
por onde certamente, Deus
esconde o sorriso de amor maior.