Procura-se
Vivo perambulando à procura de mim
por favor, me avise se me encontrar
a saudade que antes era indiferente,
agora é latente me fazendo chorar.
Se alguém me encontrar por aí,
por obséquio, não esqueça de me avisar,
é que ando perdido procurando por mim
e quando eu penso que me encontrei,
descubro o engano e volto a me procurar.
Andei por palácios, nos bares e guetos,
já usei dos recursos que pude usar,
estações e metrôs nas estrelas e no sol,
fui à lua e também não estive por lá.
Favor não arrancar os cartazes de PROCURA-SE.