[RECLAMAÇÃO]

Amor, eu morri

E tu nem viestes se despedir de mim

Nem poucas flores murchas me destes

Vivo aqui... na solidão dos sonetos dos homens mortos

Onde as flores se desbotam até sumir

E você aí, vivendo a sorrir.

Dolores de Carvalho
Enviado por Dolores de Carvalho em 24/05/2011
Código do texto: T2990761