Partida*
****
quando a minha hora chegar
não sei
se vou rir ou chorar
medo sei que não vou sentir
não tenho medo de trevas
pois só te vejo
nas sombras do meu olhar
e quando não sei onde,eu estiver
lembra quê;
vida é vida
lembra quê;
vida é poesia
a vida vai e a poesia fica
*****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 24\05\2011