"[ABAIXO AO MACHISMO]".


Envolta em uma burca,
senti aquele olhar,
mesmo sem pensar,
se era muçulmana ou turca.

Abri-lhe um sorriso,
para  nunca esquecer,
que dentro daquele ser,
tinha um coração cheio de aviso...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 24/05/2011
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2990559
Classificação de conteúdo: seguro