**Fica só com o perfume***

Você tocou no espinho da rosa

Mas ela ainda tem o perfume

Sentiu-se traído, mas sabe que tem.

Verdadeiros amigos

Pode se sentir um livro pequeno, velho.

Com as folhas dobradas

Mas saiba que estes são os que

Tem mais coisas para ensinar

Esta com o coração cheio de marcas

Mas estes são os mais completos lindos

E verdadeiro

Você só precisa entender que você é

Um ser você é alguém

Que o passado não é destino

Sem presa de despedida ou que

Leva-te cantar bem baixo

E que ao final de tarde

Teu sorriso seja alto, alegre.

Sorriso de quem só ficou

Com o perfume das flores na mão

E deixou os espinhos no chão

yaclara
Enviado por yaclara em 23/11/2006
Código do texto: T299051