BESOURO
Brisa bisonha que tenta levar
meu pequeno besouro
da cor de ouro
às ondas do mar.
Meu pequeno besouro
que insiste em ficar
sejas como um touro
não se deixe afogar.
Que coisa medonha
talvez enfadonha
essa luta tacanha
que cessa tristonha.
Meu pequeno besouro
da cor de ouro
agora é tesouro
no fundo do mar.
[anos 90]