DO POETAR
na palavra vista
no olhar, avista
rasgos que tomam a vida
palavra mista
sem ordem irrestrista
o beijo como liga
noite, dia, horas
a tez que cora
verso sem verso
aquilo que chora
amar se demora
orgasmo e teso
parece artista
aparece despista
viaja pela imensidão
sites ou listas
livros e revistas
das coisas do coração
do poetar marcado
sem dinheiro e mercado
vagabundo por imagem
palavras no rifado
pelo mundo aglomerado
nu para a pilhagem
mas sempre a falar
risco a poetar
anseios e desejos outra fita
bocas a beijar
corpos a amar
poetar o bom da vida.
Peixão89