EU E O MAR
Estou aqui,sentada em frentenao mar
ondas calmas
tranquilas....
elas veem de encontro de meus pés.... delicia...
mornas....
transparente...
saio , caminho, e entre meus dedos escorre aquela
areia molhada....volto....
e no mar entro.....
me parece que vejo você ao meu encontro
com saudades....com vontade de me abraçar
de me beijar....
e foi o que aconteceu....
nós dois de corpos colodados
e molhados....naquele mar....
naquele paraíso
que testemunhou nosso amor
sem nehum pudor......