Verso novo

Estou à procura

De um novo verso

Que diga novamente:

Haja luz!

E haja, luz real.

E que, em sete novos dias,

Fadas e fados possam cantar

De novo,

Os sete bilhões de amores

Sobre a terra.

Cruz? Cruzes! Não!

Só Paraíso,

Sem Eva e sem Adão.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 24/05/2011
Código do texto: T2990169
Classificação de conteúdo: seguro