QUEBRANTANDO O CORAÇÃO
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
Quando a ti me entreguei
o perdão também foi encontrado.
Quebrantando o meu coração
fui me encontrando
nas tuas palavras.
Fui ao Criador
e senti o poder do amor.
Pois é honra louvar Seu Nome,
e é Seu Nome
que aqui louvarei:
Jesus Cristo! Jesus Cristo!
Exaltado por todas as nações.
Recebido com honra na Glória
por ser a Salvação.