Metafísica

De qual metafísica falastes?

do sorriso cínico do gato de Alice?

do trottoir maroto de betty boop?

do pseudo caso homoerótico de batman?

Há em tudo metafisica

na sopa primordial já havia metafísica

nos vírus cibernéticos também

nas folhas deiscentes

nos buracos negros

nas lavas de Pompéia

na lua crescente

em tudo há metafísica

no cíngulo do sacerdote

no jejum do faquir e até

na auto-flagelação

dos pecadores

da última

procissão.

Há em tudo metafísica.