Vinho Barato

Escaravelho de outrora

Trago em minh'alma

A dor que devias sentir

Dilema de casos mal contados

Trago acético de vinho barato

Trôpego andaluz a partir.

Hamilton Rosa
Enviado por Hamilton Rosa em 24/05/2011
Código do texto: T2990107