BEIJOS DA SOLIDÃO

BEIJOS DA SOLIDÃO

O DESEJO INVENCÍVEL

TÃO LONGE ME SENTINDO

ANDANDO POR CAMINHOS DESERTOS

DE MIM MESMO ESQUECIDO

SENTINDO QUASE QUE INVISÍVEL

ANDANDO E ENGOLINDO PALAVRAS

SENTIMENTOS SENDO SUFOCADOS

A BOCA SECA E ÁVIDA

DE BEIJOS, AINDA QUE NA SOLIDÃO

DESLIZANDO PELA ESTRADA DA PAIXÃO

SOLITÁRIOS BEIJOS DA SOLIDÃO

RESPIRANDO DO TEMPO A POEIRA

VIVENDO AO SABOR DA ILUSÃO

DESLIZANDO PELA ESTRADA DA PAIXÃO

VIVENDO COM OS BEIJOS DA SOLIDÃO.

Jarbas Marques Póvoa

15-02-06

MARQS
Enviado por MARQS em 23/11/2006
Código do texto: T299008