Rosto visível, alma secreta


Como arqueólogo, pesquisador
paleontólogo ou cientista
Pesquiso uma forma infalível
fórmula exata pra reduzir meu coração
Terei quem sabe  fotos entrevistas
manchetes internacionais TV revistas
Talvez depois pode acontecer
eu  perca o endereço da emoção
 
Porque o órgão se cortado
é crime inafiançável é morte
De que adiantaria esse tresloucado
impensável e parvo gesto?
que fique ele então batendo como sempre
e de tamanho certo
que vença dizem é obvio, a razão:
de quem a mim despreza eu não goste 
 


Só para completar, um pedacinho de uma letra  magistral:

"feliz esta alma
que vive comigo
que vai onde eu sigo
o meu coração"

Alma - canta: Simone