bem

a menina branca é flor

fez brotar paz no amor

onde o cerrado

encontra o campo

a serra maracaju

carro de boi

massa barro

terra vermelha

juntou com criolo

viu nascer capoeira

sua ginga misturou

prosa boa e segredo

nonde hoje é mercadão

antes era um arvoredo

sem temer se aprochegou

na figueira o seu enredo

assombrou encruzilhada

referência guia escada

sinal da cruz oferenda e fada

hoje a paz não vale nada

sem o cor da flor amada

para colorir o dia

sou a sua companhia

me conduz e me vigia

é a minha harmonia

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 24/05/2011
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2989857