estranha simbiose
mistura do céu ,estrelas e astros
árvores ,ventos e aves
pedras , entranhas das montanhas
e a arquitetura dos arranha céus.
O limite jamais invade
o espaço da outra.
O que nos une-separa
é o encontrar do equilíbrio
transformando sonhos,
emoções em palavras
na poesia viva da vida.
24/05/2011