amor que sobrou

Escrever para ser lido

nada mais do que isso

desenhar para lembrar

sua silueta no ar

passo sem respirar

para ninguém notar

o rosa se desfez

as pétalas ao ar

se um dia você ler

vai ver não sei parar

tudo que me resta

não pode em ti sobrar

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 24/05/2011
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2989841