PEDRA DE RUNA
Você ausente,
Vivendo,
Aconselhado
Pela runa,
Tua individualidade,
Fez-se presente
Através
Do papel e caneta,
Do poema e verso,
Reverso
Ao teu gosto,
Através do verde.
Tu preferes laranja.
Esta será nossa sorte:
UNIÃO X INDIVIDUALIDADE
Teremos ainda a eternidade.
Que sorte!
Pedi amora,
Vivo amor.
L.L. Bcena, 21/10/2001.
POEMA 101 - CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS.