3695-KLAUS ALEMÃO, MEU ALUNO INESQUECÍVEL. - Homenagem poética nº 3695 Por Sílvia Araújo Motta
3695-KLAUS ALEMÃO, MEU ALUNO INESQUECÍVEL.
-
Homenagem poética nº 3695
Por Sílvia Araújo Motta
-
Klaus, quem é você?
Que veio me encontrar
em julho, no frio tempo
dos meus nimbos dias,
em sol avermelhado nascente,
nos olhos tristes, diariamente,
e que minhas lágrimas
de sangue, veio enxugar?
Klaus, quem é você?
Que veio alegrar-me
por duas horas diárias?
Que trouxe um “tornado”
para espantar meus nimbos,
de decepções, impregnados,
no tempo escuro interior...
e de mágoas carregados?
Klaus, quem é você?
Que veio da Alemanha,
Indicado por Lúcia Martins,
de mãos dadas, com Vanda,
trazendo a utilidade do humor,
provocando sorrisos,cantando,
para descansar minha dor,
à sombra de pura AMIZADE?
Klaus, quem é você?
Mais um AMIGO
que integra minha vida!
A Família da Lúcia
é minha também!
de gente querida
que só me faz Bem!
Obrigada, AMIGO!
Klaus, quem é você?
Um Anjo louro, real,
que eu não conheço bem!
Tem olhos azuis certeiros,
de felicidade, ao meu ideal
de ser, por prazer, Professora
de Língua Portuguesa,
para atender estrangeiros.
Klaus, quem é você?
Só sei que você é um Ser...
Aluno, sério e inteligente;
mente saltitante pelo saber;
Candente do universo
que vem caminhando
pelo asfalto quente, até à
Rua dos Pampas 538-Prado,BH.
Klaus, quem é você?
Agora, nada me importa saber!
Só sei que seca feridas sangrentas,
que torna meu trabalho, um lazer;
Que vem no compasso extraordinário
saciar sua vontade de aprender;
matar a fome do meu dever cumprido,
em troca do conhecimento adquirido.
-
Belo Horizonte, 23 de julho de 2003.
Encontrei estas anotações versificadas,
dentro do meu dicionário de inglês,em
Belo Horizonte, 23 de maio de 2011.
---***---