MINHA PROPOSTA

Eu proponho

Aceitas

Não rejeitas

O que componho

Palavras voam

Viram versos

Tece o poema

Me acenas

Uma paixão

Numa canção de ninar

Pra em seguida

Com doces beijos

Me acordar

MAIO 2011