SINA DE POETA
Lêda Torre
Até que amanheça o dia -
todo poeta sofre de um amor perdido...
e fica nos versos da saudade...
a agonia de ter sofrido
um não sei o que a alma invade...
A sina de poeta é em tudo ver poesia...
é dar cor aos mais insalubres sentimentos...
é ser tão singular na sua idiossincrasia,
é todo tempo ver beleza, onde só há tormento...
De repente, nem mesmo sei quem sou...
a divagar na vastidão, como se ninguém eu fosse...
a sina de poeta invade quando triste estou,
gostaria muitas vezes de esquecer como se em nada cresse..
É mesmo sina de poeta ser tão sentida....
como se tudo poesia se transformasse...
deveras viver insensível para não mais sofrer de amor e,
de paixão por toda uma vida.... ficasse!
______São Luis, 24 de maio de 2011_________