NAQUELE TEMPO...
NAQUELE TEMPO...
EU NÃO SABIA
QUE DE ALGUM JEITO
TUA FIGURA EU VERIA.
TUA ESTRADA LONGE DA MINHA
DEGRAUS DIFERENTES...
MAS UM PONTO DE ENCONTRO
A SENSIBILIDADE...
ADMIRAÇÃO CAMINHA
AO LADO "DO SEMPRE
APRENDER", CAPTAR...
UM TEMPO SERÁ CRIADO
PARA LER O QUE ESCREVO
UM TEMPO CRIAREI PARA
ENCOSTAR EM TUA ALMA...
E NO BALANÇAR DA ALMA
NO MUNDO DOS DESEJOS
CONCRETIZADOS...
ESTAREMOS NÓS
COM AS MÃOS NAS MÃOS,
COM A BOCA FAZENDO FESTA
NOS LÁBIOS NOSSOS.
SOMOS TRANSPARENTES
EU PARA TI,
TU PARA MIM...
É ASSIM...
NARA STERN. (N.R.S.S.)
*****************************************************