Abraço em uníssono

O abraço é o encontro de duas almas

Momento de rara calma

Como mergulhar num oceano profundo

E emergir para um outro mundo

É eternidade em um segundo

Dois corpos em uníssono

Na pureza do carinho

Um abraço é mágico

Surreal sensação de aconchego

Quando se perdem os medos

Alcançam-se ensejos de felicidade

O abraço em sua força tremenda

Recria, reinventa, nossas formas de pensar

Nossas relações, ele fundamenta, no alicerce do amar

Enfim! A força de um abraço em seu compasso

É um tesouro sem igual

Aquele que o descobre

Nunca mais volta ao seu estado inicial

Antes, se torna amante, apaixonante

Vivendo ternura , doando carinho

Será doçura, rosa sem espinhos

Até o fim de seu caminhar, será pulsante o seu abraçar