AINDA QUE OS PENSAMENTOS...

AINDA QUE OS PENSAMENTOS

FIQUEM EM CAIXINHAS GUARDADAS...

SONHAREI TUA BOCA DESENHADA

NA FIGURA DOCE QUE MINHA BOCA É...

ANDA QUE DE TEUS SONHOS

NÃO LEMBRES, ELES EXISTEM...

E NELES CAMINHO COMO DEUSA DO AMOR

PASSEIO TEU ROSTO COM PERFUME.

AINDA QUE OS PENSAMENTOS

PAREÇAM MISTÉRIOS, EU COLO NELES.

E NOSSAS AURAS SE JUNTAM

COM CONSENTIMENTO NOSSO.

E QUE O TUDO QUE TENS EM TI

PARA MIM CHEGA, BRILHANDO E MORNO...

E QUE NOSSAS FIGURAS SEJAM

UM MISTO DE REALIDADE E ILUSÃO

E AMOR...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 24/05/2011
Código do texto: T2989238