(((((:::::TÃO AMANTES:::::)))))

Dois ávidos amantes

Cada um tão só no seu reino

sonhos de amor que dormitam

dunas que se levantam com o vento

Ficou-lhes na boca — o sabor e o desejo

duma outra vida maior, onde os levara o ensejo.

O charme dos astros sóis

Que giram sempre em volta

De horizontes vermelhos

Escorrendo gotas de ouro

Sobre o cobre do leito

Charme do teu coração

dos dias apagados da nossa vida

Pela goma das noites frias

que de tão amantes, já não somos!

Se é que um dia nossas almas foram.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 24/05/2011
Código do texto: T2989223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.