. CONHECER A REALIDADE...

CONHECER A REALIDADE FAZ A GENTE FORTALECER A ILUSÃO?

OU TER ILUSÃO É QUE FORTALECE A REALIDADE?

APENAS UMA PERGUNTA NO MEIO DO NADA...

COMO TANTAS QUE FICARAM GRAVADAS

NO UNIVERSO.

E PARA QUALQUER TEMA, A INSPIRAÇÃO VIRÁ PARA TI.

E PARA QUALQUER CAMINHO, VISÍVEL OU INVISÍVEL...

COM TUAS INICIAIS FAREI UM ACRÓSTICO,

COM TUAS PALAVRAS SUAVES SONHAREI.

CONHECER A REALIDADE PODE DAR EQUILÍBRIO Á ILUSÃO.

SABOREAR A ILUSÃO PODE ENSINAR SEM SABER QUE ENSINA.

TODO POEMA QUE ENCONTRA NOSSAS VONTADES

CAPTA A FORÇA DO VERDADEIRO QUERER.

E QUANDO ALGUÉM CAPTA O NOSSO SER POR INTEIRO

ISSO PODE DAR MEDO, É COMO SE ESTE ALGUÉM VISSE ALÉM...

NO FIO DE OURO INVISÍVEL SÃO COLADAS AS

ALMAS SEMELHANTES...DEPOIS É VOAR...

QUE EU JAMAIS PERCA O ENCANTAMENTO, É MEU DESEJO,

E QUE TU SAIBAS SEMPRE TE ENCANTAR...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

*****************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 24/05/2011
Código do texto: T2989213