TÃO DISTANTE

Sonho com você

Desde aquele dia

Quando a conheci

Momento de alegria!

Em seu olhar senti

Que poderia ser

Um pouco mais,

A paixão viver.

Desejo aproximar,

ser parte!

Da sua vida

e você da minha.

Mas tão distante

Parece estar

O seu perfume

ao caminhar.

Respeito sua liberdade

Seu jeito de ser

No entanto só peço

Poder te ver.

Quero ouvir sua voz

Sentir palavras

E imaginar

rostos colados

Ainda que seja,

Por um instante.

Somente isso,

alguns minutos

Do seu tempo

Me bastaria

Saber que está

Amor, ali

Meu coração.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 24/05/2011
Código do texto: T2989179
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.