Tropeço

Procurei a quem dar a poesia

Enfeitei-a, sobre sua fronte coloquei radiante coroa

A refulgir e ofuscando o sol

Desenhei-lhe vestido de noite engalanada

No anular uma esmeralda

Nos olhos pinguei em cada

Uma lágrima de luz de estrela

Desfilava imersa em aplauso insistente

Quando uma pedra a lançou na estrada

Caída, prostrada, num repente

taniameneses
Enviado por taniameneses em 24/05/2011
Código do texto: T2989174
Classificação de conteúdo: seguro