atormentada
todos os dias,todas as horas,
me sinto tão atormentada
por tantas lembranças
de minha doce dor,
nobres fantasmas
a me assombrar até
em meus momentos
da mais (im)pura lucidez.
me sinto tão desnuda
por estas lembranças
a me atormentar,
que já não sei mais
quando,em minha lucidez,
estou ainda acordada,
pois estas lembranças,
meros fantasmas vazios,
me deixam tão atormentada
que já não me vejo
tão pura quanto o que era.