Aprendiz da Vida
Momentos existem para confirmar,
algumas palavras, inacabas e incertas
que um dia foram proferidas
e não entendidas ficaram perdidas
Mais não esquecidas
mais que certos gesto
só aparecem para finalizar a incerteza
que hoje se fez todo sentido
completo na certeza.
amanhã já vai ser outro momento
" talvez um livro"
Onde as páginas vão ser
trocadas
tocadas,
admiradas
observadas
e quem sabe nesse
novo momento livro...
Não encontro as minhas verdades
que estão ofuscadas e precisando,
de novas páginas limpas para serem....
preenchidas, coloridas,
E descobrir outros tantos felizes encantos
desde o começo da capa do meio ao fim das páginas
Afinal serei sempre uma eterna aprendiz da vida.